Ономастическое пространство поэмы В.В. Маяковского "Облако в штанах" - Ничик, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Имена собственные определяют сюжетную линию повествования, художественное пространство и время поэмы, осложняют ее содержание ассоциативными связями и полями, придавая тексту семантическую глубину.