Особливості конфесійного стилю української мови - Приходна, Н.С. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматривается история развития, функционирования и изучения конфессионального стиля украинского языка. Раскрываются предназначение, лексические и грамматические особенности этого стиля.