Структура критического текста: диалог позиций - Раковская, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются проблемы теории литературной критики, Делается акцент на интерпретации и рецепции критического текста. Структура текста характеризуется диалогичностью, обусловленной культурной парадигмой времени.