Местоимение весь: семантика, грамматика, особенности функционирования - Руденко, О.Э. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью настоящей работы является описание семантико-функциональных и грамматических особенностей обобщающе-выделительного местоимения весь.