Возникновение омонимов в результате семантического развития слова (на материале крымскотатарского языка) - Саттарова, З.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассматриваются пути возникновения семантических омонимов современного крымскотатарского языка. Описываются различные точки зрения образования омонимов путём распада полисемии. Теоретические положения исследования подтверждаются примерами.