Значение традиционных нравственно-эстетических ценностей в формировании духовного мира ребенка в произведениях Эмиля Амита - Сеферова, Ф.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Предлагаемый вниманию материал посвящён значению традиционных нравственно-эстетических ценностей в формировании духовного мира подрастающего поколения. Обращение к испокон веков ценимым ценностям под пером автора обретает особое звучание.