Morphological Characters of the Pupae of Some Tiger Moths (Lepidoptera, Arctiidae) of Far East Russia - Pljushch, I.G.; Dolinskaya, I.V. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Изучены куколки 6 видов Arctiidae, относящихся к 5 родам. Выделены диагностические признаки для родов и видов. Проведена оценка значимости признаков. На основании сравнительно-морфологического анализа все исследуемые виды разделены на 2 группы.