Языковая ситуация в условиях поликультурного общества в АРК - Халитова, Г.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье анализируется лингвистическая ситуация в полиэтническом обществе. Дается оценка фактору билингвизма в Крымском государственном инженерно-педагогическом университете.