Исследование возможности эффективного развития предприятий виноградо-винодельческой отрасли Севастополя - Гончарук, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью данной статьи является определение возможноти виноградо - винодельческих хозяйств Севастопольского региона эффективно развиваться в перспективе.