Актуальные проблемы рекреационного землепользования в Крыму - Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассмотрены важнейшие проблемы рекреационного землепользования в Крыму. Проведен анализ земельных ресурсов рекреационных районов, предложены методы оптимизации территориальной структуры землепользования.