Метод определения приоритетных финансовых источников для инновационных преобразований хозяйствующего субъекта - Логутова, Т.Г. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью работы является выбор математического метода, позволяющего определить оптимальные источники финансирования для инновационных преобразований в механизме управления инновациями.