Сущность и типы инноваций в сфере туризма - Яковенко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье рассмотрены теоретические аспекты инновационной деятельности в индустрии туризма, разработана типология инноваций в сфере туризма. Анализируются современные направления инновационного развития мирового туризма.