Об особенностях и тенденциях развития внешнеэкономической деятельности в Автономной Республике Крым - Колесник, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье приводится анализ внешнеэкономической деятельности Украины и Автономной Республики Крым в сфере торговли товарами и услугами, поступлении иностранных инвестиций. Также представлены данные по динамике, структуре экспорта-импорта товаров и услуг с основными странами партнерами.