Опыт использования «Методических рекомендаций по применению системной методологии для обеспечения целостности теплообменных труб парогенераторов АЭС с ВВЭР-1000 ВВЭР-440» - Аркадов, Г.В.; Гетман, А.Ф.; Усанов, А.И.; Ловчев, В.Н.; Гуцев, Д.Ф. (Надійність і довговічність машин і споруд, 2009)
Приведено описание применяемой технологии и сравнение её эффективности с другими существующими на сегодня подходами как в России, так и за рубежом. Показаны преимущества системной методологии, включая стоимость её реализации на действующих АЭС.