Расширение температурного диапазона испытаний на установке Ві-202В - Богомолов, А.В.; Жмака, В.Н.; Котляренко, А.А.; Харченко, В.В. (Надійність і довговічність машин і споруд, 2009)
Созданы компактные системы нагрева и охлаждения образца в диапазоне от минус 150 до плюс 400°С для испытательной сервогидравлической машины Bi-202В. Контрольные испытания продемонстрировали высокую точность регулирования и поддержания температуры.