Видовое разнообразие комплекса микромаммалий в условиях Самарского леса (Днепропетровская область) - Михеев, А.В. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Приводены данные по численности, видовому составу и разнообразию комплекса микромаммалий в основных типах биогеоценозов Самарского леса (Днепропетровская обл.).