Окислительный аммонолиз изобутилена на Sb-Mo-О-катализаторах, промотированных оксидами теллура и ванадия - Жизневский, В.М.; Гуменецкий, В.В.; Бажан, Л.В.; Майкова, С.В. (Інститут бiоорганiчної хiмiї та нафтохiмiї НАН України, 2001)
В проточной системе с импульсной подачей реакционной смеси изучены каталитические свойства системы Sb-Mo-О с различным отношением Sb:Mo, промотированной оксидами теллура и ванадия, в реакции окислительного аммонолиза изобутилена в метакрилонитрил.