Morchella steppicola Zer.: морфологічні особливості, ультраструктура та поширення в Південно-Східній Україні - Сухомлин, М.М.; Куткова, О.В.; Паніна, З.О. (Інститут ботаніки ім. М. Г. Холодного НАН України, 2007)
Указаны новые места распространения Morchella steppicola Zer. в Юго-Восточной Украине: 15 — в Донецкой обл., 2 — в Луганской и 1 — в Запорожской. Описаны места плодоношения. Впервые с помощью сканирующего электронного микроскопа исследованы особенности макроморфологии плодовых тел и ультраструктуры асков, парафиз и аскоспор.