Прецедентні феномени у текстах англомовної реклами (на матеріалі банерної реклами) - Крутько, Т.В. (Лінгвістика ХХІ століття: нові дослідження і перспективи, 2011)
Статья посвящена анализу прецедентных феноменов в рекламных текстах баннеров. Изучаются различные виды прецедентных феноменов (имена, высказывания, ситуации), использованные в рекламных текстах, определяются их функции.