Two New Species of Yponomeutoid Moths (Lepidoptera, Yponomeutidae, Plutellidae) from Madagascar - Gershenson, Z.S. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Описаны два новых вида молей: Rhabdocosma dolini Gershenson, sp. n. (Plutellidae) и Yponomeuta madagascariensis Gershenson, sp. n. (Yponomeutidae). Оба рода, к которым принадлежат эти виды, отмечены впервые для фауны Мадагаскара.