Реализация нефти и нефтепродуктов с нефтебаз - Караченец, Д.В. (Інститут бiоорганiчної хiмiї та нафтохiмiї НАН України, 2001)
Рассмотрены возможные постановки задачи оптимального компаундирования нефти и нефтепродуктов при их реализации с нефтебаз морских терминалов.