Погружение на „Тистлегорм” - Гончаров, А.Н. (Підводні дослідження: Археологія. Історія. Дайвінг, 2011)
Продолжая тему военных потерь 1941 года, публикуем фрагмент книги кандидата биологических наук А.Н.Гончарова о приключениях клуба «Корифена» на Красном море. Речь идет о посещении донецкими дайверами останков английского судна «Тистлегорм», потопленного немецкими бомбардировщиками 6 октября 1941 года.