Сейф комиссара - Корчагин, А.В. (Підводні дослідження: Археологія. Історія. Дайвінг, 2011)
Статья представляет собой выдержки из дневника экспедиций на эсминец «Фрунзе» клуба подводного поиска «Садко», который вел Анатолий Корчагин с 1964 по 1974 год. Материалы отредактированы и прокомментированы его сыном – Константином Корчагиным.