Дуговая точечная сварка нахлесточных соединений в вертикальном положении - Лобанов, Л.М.; Тимошенко, А.Н.; Гончаров, П.В. (Автоматическая сварка, 2009)
Разработана технология дуговой точечной сварки в вертикальном положении плавящимся электродом тонколистового металла без предварительной пробивки отверстий в наружном привариваемом листе. Регулирование параметров сварочных циклов позволяет обеспечить получение высококачественных точечных соединений.