Наплавочный участок ремонта деталей гидроэнергетического оборудования в АО «Сакэнергоремонти» - Кусков, Ю.М.; Рябцев, И.А.; Демченко, Ю.В.; Денисенко, А.М.; Джавелидзе, З.З.; Кбилцецклашвили, Х.Н.; Хуцишвили, А.А. (Автоматическая сварка, 2009)
Описан опыт создания наплавочного участка в АО «Сакэнергоремонти» и рассмотрены конструкторские и технологические особенности выполнения на этом участке ремонта вала гидротурбины мощностью 250 мВт.