К шестидесятилетию промышленного применения технологии изготовления цилиндрических резервуаров из рулонных заготовок - Барвинко, А.Ю.; Барвинко, Ю.П.; Голинько, В.М. (Автоматическая сварка, 2009)
В историческом аспекте рассмотрено развитие способа и технологии сооружения вертикальных цилиндрических резервуаров с применением крупногабаритных рулонных заготовок. Изложены его достоинства, недостатки и перспективы дальнейшего применения.