Сленговые собственные имена в онимном пространстве современного русского языка - Отин, Е.С. (Ономастичні науки, 2009)
Среди онимных коллоквиализмов особое место занимают названия, обладающие высокой экспрессивностью и сформированные при помощи характерных для жаргона способов и средств словообразования, для которых предлагается термин сленгоним. Рассмотрены типы сленгонимов, представлен опыт их лексикографического описания.