Концепт "Рим" как принадлежность индивидуального топонимического фрейма в поэтической картине мира О. Мандельштама - Касьяненко, Н.Е. (Ономастичні науки, 2009)
В статье рассматривается содержательный объем концепта Рим в составе индивидуального топонимического фрейма О.Мандельштама. Путем контекстуального анализа выявляются общеязыковые и индивидуальные семантические примитивы в структуре концепта, характеризуются его речевые репрезентанты.