Нанокомпозиты в нейтронозахватной терапии - Туранская, С.П.; Турелик, М.П.; Петрановская, А.Л.; Туров, В.В.; Горбик, П.П. (Поверхность, 2010)
Проанализировано современное состояние актуального научно-практического направления в области разработки метода нейтронозахватной терапии.