Морфология личинки старшего возраста жука-долгоносика Plinthus tischeri (Coleoptera, Curculio-nidae) - Назаренко, В.Ю. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2003)
Дано подробное морфологическое переописание с использованием хетотаксии личинки старшего возраста Plinthus tischeri Germar, 1824.