Особенности социальной ответственности малых и средних предприятий - Черных, Е.В. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2009)
Рассмотрены особенности деятельности малых и средних предприятий, их отличия от крупных предприятий, особенности и проблемы развития социальной ответственности малого и среднего бизнеса в Украине.