Лизинг как источник формирования инвестиционных ресурсов для технико-технологического обновления промышленного производства - Пономаренко, А.А. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2010)
Показана необходимость развития лизинговых отношений в современных условиях. Обосновано использование лизинга как инструмента инвестирования развития экономики.