Шендрикова С.П. Мастера сцены в истории театрального искусства Крыма ХІХ – ХХ веков - Ячменіхін, К. (Сiверянський лiтопис, 2012)
Рецензія на книгу: Шендрикова С.П. Мастера сцены в истории театрального искусства Крыма ХІХ – ХХ веков. – Симф.:ДИАЙПИ,2011. – 298 с.