К вопросу о формировании институциональных основ развития регионов (анализ институциональных секторов экономики) - Дубинина, М.В. (Управління економікою: теорія та практика, 2009)
Рассматриваются особенности формирования институциональных основ устойчивого развития регионов в условиях трансформационной экономики.