Институциональные рамки развития регионов - Дубинина, М.В. (Управління економікою: теорія та практика, 2010)
Институты являются неотъемлемой частью государственной и региональной политики экономического развития. Проанализированы основные институционные изменения, выявлены институции, требующие совершенствования для устойчивого развития региональных экономик.