Нейро-ендокринний та електролітний аккомпанемент поліваріантних тиротропних ефектів біоактивної води Нафтуся - Козявкіна, Н.В. (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
Проанализированы изменения нейро-эндокринной регуляции и электролитного обмена, сопутствующие выявленным ранее различным тиротропным эффектам биоактивной воды Нафтуся у крыс-самцов. Установлена значительная каноникальная корелляция между двумя сетами функционально-морфологических показателей.