Эффективность применения магнитолазерной терапии и минеральной воды Одесская № 2 у больных хроническим атрофическим гастритом на санаторно-курортном этапе лечения - Драгомирецкая, Н.В.; Ижа, А.Н. (Медична гідрологія та реабілітація, 2010)
Обследовано в динамике 59 пациентов с хроническим атрофическим гастритом, ассоциированным с инфекцией Helicobacter pylori, доказана эффективность применения базисного комплекса лечения и процедур магнитолазеротерапии по данным клинических и инструментальных исследований