Дослідження пелоїдів Сакського району АР Крим в умовах експерименту - Алексєєнко, Н.О.; Іванова, Г.В.; Бондар, І.В.; Гуща, С.Г.; Ярошенко, Н.О. (Медична гідрологія та реабілітація, 2011)
Проведенные экспериментальные исследования дают возможность сделать прогнозную оценку дальнейшего использования пелоидов озера Круглого, Ойбурского, Галгаского и Кондратского в медицинской практике.