Сучасний підхід до оптимізації технології олеогелів ранозагоюючої дії - Горицький, В.М.; Сметаніна, К.І. (Медична гідрологія та реабілітація, 2012)
Авторы провели анализ прописей олеогелей для использования в стоматологической практике. Показано, что разработанные еще в /990-х годах исследуемые прописи полностью отвечают современным требованиям фармацевтической разработки, стандартизации и сертификации.