Тектология государственночастного партнерства сквозь призму зарубежного опыта - Котов, Е.В. (Економіка промисловості, 2012)
Проанализирован международный опыт государственночастного партнерства. Предложены организационные механизмы развития государственночастного партнерства в Украине. Ключевые слова: государственночастное партнерство, организация развития, центр ответственности.