Маркетинг и логистика на рынке сельхозтехники - Федотов, А.В.; Романенко, В.А. (Економіка промисловості, 2012)
Рассмотрены вопросы технического обеспечения сельскохозяйственного производства. Указано на ряд общих проблем, характерных как для России так и Украины. Предложен алгоритм использования маркетинговой логистики для решения проблем в сфере технического обеспечения сельского хозяйства Ключевые слова: маркетинг, логистика, ринок сельхозтехники, энергопотребление.