Графоаналитический подход к построению механизма формирования солидарной системы управления жилищно-коммунальным хозяйством - Доноха, А.М. (Економіка промисловості, 2012)
Обоснованы и сформулированы основы метода оценки эффективности производственно-экономической деятельности субъектов хозяйствования. Подход основан на использовании коэффициентов вероятности, изменяющихся в ту или другую сторону при уменьшении или росте уровня вероятности проявления желаемого события в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Осуществлен расчет вероятности и построен график распределения населения по уровню доходов. Ключевые слова: механизм, солидарная система, жилищно-коммунальное хозяйство, доходы населения.