Розвиток регіональних ринків праці - Михальченко, Г.Г. (Економіка промисловості, 2012)
Проанализированы основные проблемы развития региональных рынков труда, определены преимущества и проблемы их функционирования. Предложены мероприятия по решению региональных диспропорций на рынке труда. Ключевые слова: региональный рынок труда, занятость, высвобождения работников, трудовая вакансия, безработное население, занятое население.