Особенности оценки человеческого капитала в зависимости от выбранного вида инновации - Омельченко, С.Н. (Економіка промисловості, 2012)
Предложен подход к выделению особенностей оценки человеческого капитала в зависимости от выбранного вида инноваций. Обоснована необходимость оценки элементов человеческого капитала с учетом вида инновации, стадии её жизненного цикла, темпов осуществления, а также категории персонала. Ключевые слова: персонал, оценка, элементы человеческого капитала, инновация.