Роль руководства в системе менеджмента качества - Миньковская, М.В.; Радионова, А.С. (Економіка промисловості, 2012)
Рассмотрены мировые тенденции повышения конкурентоспособности и привлекательности услуги для потребителей в свете начала работы по внедрению и развитию системы менеджмента качества. Определена степень влияния первого руководителя на процесс реализации системы менеджмента качества. Ключевые слова: система менеджмента качества, руководитель, принятие решений.