Імунотропна дія бальзаму "Трускавецький" у дітей. Повідомлення І: Т- і кіллерна ланки імунітету - Лужецький, О.Г. (Медична гідрологія та реабілітація, 2006)
Новый фитотерапевтический препарат - бальзам "Трускавецький" - в условиях совместного применения со стандартным бальнеотерапев-тическим комплексом курорта Трускавець оказывает существенный самостоятельный стимулирующий эффект на Т- и киллерное звенья иммунитета детей, проявляющийся усилением стимулирующего действия бальнеотерапии на сниженные параметры и минимизацией угнетающего действия - на нормальные и повышенные.