До питання маркетингу в санаторно-курортній діяльності - Рачко, В.І.; Фісенко, Л.І. (Медична гідрологія та реабілітація, 2007)
В работе изложены основные положения маркетинговой деятельности в сфере санаторно-курортного обслуживания вообще и в системе санаторно-курортных учреждений профсоюзов Украины в частности.