Застосування бішофітотерапії для корекції порушень церебрального кровообігу у хворих на соматоформну вегетативну дисфункцію - Васильєва-Лінецька, Л.Я.; Земляна, О.В. (Медична гідрологія та реабілітація, 2008)
Изложены и обсуждаются данные относительно особенностей церебральной гемодинамики под влиянием бишофитотерапии больных соматоформной вегетативной дисфункцией (по данным реоэнцефало-графии).