О книге «Булавоусые чешуекрылые (Lepidoptera: Papilionoidea & Hesperioidea) Западной Украины» - Плющ, И.Г. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2005)
Рецензія на книгу: «Булавоусые чешуекрылые (Lepidoptera: Papilionoidea & Hesperioidea) Западной Украины». - Ужгород: М-Студия, 2004