Химические свойства 3,3-бис(метилтио)акрилонитрилов и синтез на их основе биологически активных соединений - Дяченко, В.Д.; Битюкова, О.С. (Журнал органічної та фармацевтичної хімії, 2012)
В обзоре систематизированы и обобщены литературные данные последних 10 лет по использованию 3,3-бис(метилтио)акрилонитрилов в органическом синтезе и показана биологическая активность полученных на их основе соединений.